Vous avez le lecteur qui marque "-1" à la place de la durée ou la pochette ne s'affiche pas?

On va partir du principe que vous avez que le fichier n'est pas la source du problème, et le lien non plus.

Dans tous les cas, pas de panique c'est plus cosmétique qu'autre chose, ça n'influe pas trop sur la validité de votre flux. Mais on peut le corriger quand même, c'est plus classe:

Retournez dans l'édition de la publication incriminée, juste sous le champs "Adresse du média associé", vous trouverez cette mention:

Si vous souhaitez modifier ou préciser les détails de votre média actuel (pochette, durée, etc...), cliquez ici.

Cliquez sur le lien et vous pourrez entrer la durée, la taille et même envoyer une pochette personnalisée pour le lecteur.

Voilà.