Sachez-le, il existe des podcasts supplémentaires dans notre base, en anglais principalement, "cachés" au public francophone.

Nous avons fait ce choix de filtrage car nous ne souhaitons pas rebuter les utilisateurs avec une inondation de contenu anglophones. Nous sommes avant tout axés sur le podcast francophone, rappelons-le !

Néanmoins, si toutefois vous comprenez une autre langue que le "gaulois moderne", alors indiquez nous les langues que vous comprenez dans votre profil :
langue profil user

Cela "débloquera" les contenus proposés par la communauté dans les langues que vous sélectionnerez.
(Cela affectera TOUT le catalogue : les classements, les "nouveaux podcasts"...)

Néanmoins, les langues sont ignorées et les podcasts proposées sans filtrage dans :

• Musique : la musique est un média qui transcende la parole... (c'est bôôôô !!!)
  • Education > Langue : Un podcast pour apprendre le russe sera probablement en russe...