Voici la démarche pour quitter SoundCloud et rediriger les abonnés vers votre flux podCloud:

(merci à Quenton pour nous avoir fourni les captures et les explications !)

Avant tout: recréez vos articles dans podCloud.

Utilisez la fonction de "flux parent" pour importer vos posts dans podCloud.

C'est fait? Bon, ben...

Direction Soundcloud!

• Aller sur Soundcloud et se connecter

• Cliquer sur le petit engrenage. (1)

• Aller dans les "Settings" (2)

• Cliquer sur "Account" (3)

Pour une raison mystérieuse le site bascule sur l’ancienne interface et il faut alors cliquer sur Podcasting (4) :

• Entrer l’adresse du merveilleux service Podcloud. (5)

• Cliquer sur "Save" (6)

• Faire comme le conseille d'habitude la FAQ de Podcloud: allez boire un café, c’est terminé!

Le flux migrera automatiquement sur les clients  (Le flux iTunes changera tout seul)