Que vous ayez un problème ou une question, dans tous les cas, vous êtes au bon endroit, la FAQ : une espèce de vrac d'informations plus ou moins pratiques.

Si vous avez une question, vous pouvez contacter @podcloud_fr sur Twitter ou  envoyez nous un message ... voir même, vous pouvez laisser un message vocal au 09 72 11 00 20, en indiquant le moment idéal pour vous rappeler et on vous rappellera pour discuter ensemble et répondre à toutes vos questions.

En cas de problème, on ne panique pas.

Voici quelques astuces de sioux pour se sortir d'un pépin:

• Rafraichir la page (F5 ou Ctrl-R ou cmd-R)

• Tenter avec un autre navigateur (Nous recommandons Chrome ou son alternative Chromium).

• Vider le cache de son navigateur (ou utiliser temporairement la navigation privée)

• Formater son ordinateur (non c'est pour rire, on est pas chez Orange ici !)

Que ces astuces vous sortent du pétrin ou non, envoyez nous un message ou contactez nous sur Twitter (@podcloud_fr) pour nous prévenir de votre mésaventure.

Cela nous permettra de corriger à la fois pour vous, mais aussi pour les autres!