Méthode manuelle mais relativement simple à exécuter.

Comme pour l'astuce de Google Drive, il s'agit d'un hack, pas forcément apprécié par Dropbox, et qui peut ne plus marcher d'un jour à l'autre.

L'adresse de votre fichier sur Dropbox est du type:

https://www.dropbox.com/s/xttkmuvu7hh72vu/MyFile.pdf

On garde la partie en jaune mais on réécrit le début de l'adresse:

https://dl.dropboxusercontent.com/s/xttkmuvu7hh72vu/MyFile.pdf

Et c'est tout!

Vous pouvez utiliser cette adresse pour votre média associé.

Petit bonus: si vous ne voulez pas que le fichier soit ouvert par le navigateur (forcer le téléchargement) la méthode avec Dropbox est très simple,  ajoutez ?dl=1 comme ci-dessous:

https://dl.dropboxusercontent.com/s/xttkmuvu7hh72vu/MyFile.pdf?dl=1

(Traduit de l'anglais et adapté de cet article:http://tricksbuzz.com/get-direct-link-dropbox/ )